더덕 소스
깐더덕 1개, 설탕 1/2큰술, 소금 1/3작은술, 마늘 2개, 화이트 비네거 1큰술, 꿀 1과 1/2큰술, 레드파프리카 1/6개, 2배 사과식초 1/2큰술, 포도씨유 4큰술
굴튀김 샐러드에 뿌리면 맛있다는데 다른 튀김 샐러드나 쇠고기 샐러에도 괜찮을듯.
샐러드용 굴튀김은 2번 튀겨야 눅눅해지지 않고 파삭하다고 함.
더덕 소스
깐더덕 1개, 설탕 1/2큰술, 소금 1/3작은술, 마늘 2개, 화이트 비네거 1큰술, 꿀 1과 1/2큰술, 레드파프리카 1/6개, 2배 사과식초 1/2큰술, 포도씨유 4큰술
굴튀김 샐러드에 뿌리면 맛있다는데 다른 튀김 샐러드나 쇠고기 샐러에도 괜찮을듯.
샐러드용 굴튀김은 2번 튀겨야 눅눅해지지 않고 파삭하다고 함.